Eliminar un método de pago de tu Apple ID

Obtén información sobre cómo eliminar un método de pago. Si no puedes eliminarlo, es posible que tengas que cancelar las suscripciones, desactivar las compras compartidas o pagar un saldo pendiente.

Eliminar un método de pago

Eliminar un método de pago

Si no puedes eliminar un método de pago

Si tienes suscripciones como iCloud+, tienes un saldo pendiente o usas las compras compartidas, debes tener registrado al menos un método de pago.

Eliminar un método de pago en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Pago y envío.

4. Toca Editar, toca el botón rojo Eliminar y, luego, toca Borrar.

No alt supplied for Image

Eliminar un método de pago en la Mac

1. Abre App Store.

2. Haz clic en tu nombre o en el botón de inicio de sesión.

3. Haz clic en Configuración de la cuenta.

4. Al lado de Información de pago, haz clic en Administrar pagos.

5. Haz clic en Editar y, luego, en la opción para eliminar el método de pago.

No alt supplied for Image

Eliminar un método de pago en la PC con Windows

1. En la PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV. Obtén información sobre cómo obtener las aplicaciones de Apple para Windows.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, luego, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

No alt supplied for Image
  3. Al lado de Información de pago, haz clic en Administrar pagos.

4. Haz clic en Editar y, luego, en la opción para eliminar el método de pago.

No alt supplied for Image

Eliminar el método de pago en una versión anterior de iTunes para Windows

1. Si la PC con Windows no es compatible con la app Apple Music o la app Apple TV, abre iTunes.

2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta y, luego, Ver mi cuenta.

3. Selecciona Manage Payments (Administrar pagos).

4. Selecciona Editar.

5. Haz clic en Eliminar método de pago.

Eliminar un método de pago en línea

También puedes eliminar un método de pago después de iniciar sesión en appleid.apple.com.

En algunos casos, es posible que debas agregar un método de pago nuevo con appleid.apple.com para eliminar el método existente.