Si no puedes usar la opción Ninguno cuando editas la información de pago de tu Apple ID

Obtén información sobre por qué no puedes cambiar la información de pago o de la tarjeta de crédito a Ninguno en iTunes Store, App Store, iBooks Store o Mac App Store.

Si no reconoces un cargo en el extracto bancario o en el estado de cuenta de las tarjetas de crédito o débito, es posible que se deba a que las compras de Compartir en familia, las suscripciones o el método de pago estén asociados a otra Apple ID. Obtén información sobre cómo identificar los cargos desconocidos y recibir ayuda.

Si configuras una Apple ID por primera vez y no quieres configurar las opciones de pago, asegúrate de seguir estos pasos para crearla. La opción Ninguno no está disponible cuando usas la página de la cuenta de Apple ID para configurar el método de pago.

Si no quieres usar una tarjeta de crédito, puedes usar otra forma de pago, como una tarjeta de regalo. Si ya tienes tu Apple ID y no quieres que esté asociada a un método de pago, obtén información sobre cómo eliminar la información de pago de tu Apple ID

Si aún no puedes seleccionar la opción Ninguno, comprueba si se debe a alguno de estos motivos.

Qué hacer si tienes saldo sin pagar o un pago pendiente

Para poder seleccionar la opción Ninguno como tipo de pago, debes pagar el saldo pendiente. Para ver cuál es el pedido que debes pagar, consulta el historial de compras en una Mac o PC. Cuando inicies sesión en la tienda, es posible que veas un mensaje que indica que se produjo un problema de facturación con tu último pedido. Haz clic en el botón Información de facturación para ver el pedido.

Después de pagar el pedido, podrás cambiar tu información de pago y elegir la opción Ninguno.

Qué hacer si tienes una suscripción que se renueva automáticamente

Es posible que no puedas seleccionar la opción Ninguno hasta que canceles la suscripción.

Si la suscripción tiene un período de prueba gratuita, usaremos el método de pago que tengas registrado para asegurarnos de que el servicio no se interrumpa una vez que finalice ese período. Si no deseas continuar con la suscripción después de la prueba gratuita, puedes cancelar la suscripción para evitar que se cobren cargos cuando finalice la prueba gratuita.

Es posible que la suscripción se renueve si no desactivas la renovación automática más de 24 horas antes de la fecha de renovación.

Qué hacer si usas iTunes Store o App Store por primera vez

Si es la primera vez que usas la tienda con una Apple ID existente, debes indicar un método de pago. Después de crear la cuenta, podrás cambiar tu información de pago y elegir la opción Ninguno.

Si estás creando una Apple ID nueva, quizás puedas crear una cuenta sin necesidad de ingresar los datos de tu tarjeta de crédito.

Si no estás en el país o la región para los que creas una Apple ID

Si creas una Apple ID por primera vez y en ese momento no te encuentras físicamente en el país o la región para los que la creas, debes ingresar un método de pago. Cuando esto sucede, no puedes elegir tarjetas de regalo o crédito de la cuenta como tu método de pago.

Por ejemplo, si estás en Estados Unidos, pero creas una Apple ID con una dirección de facturación en China, no podrás elegir la opción Ninguno como método de pago.

Qué hacer si cambiaste de país o región

Cuando cambias el país o la región de una Apple ID existente, debes indicar un método de pago y actualizar tus opciones de facturación. Cuando esto sucede, no puedes elegir tarjetas de regalo o crédito de la cuenta como tu método de pago. Si deseas eliminar tu método de pago después de cambiar de país o región, puedes cambiar tu información de pago y elegir la opción Ninguno.

Qué hacer si formas parte de Compartir en familia

Cuando configuras Compartir en familia, el representante de la familia debe ingresar un método de pago válido. Este método de pago se usará para todas las compras realizadas por los miembros de la familia, y solo el representante de la familia puede cambiarlo.

Si quieres aprobar compras realizadas por algún miembro de la familia que tenga menos de 18 años, activa Solicitar la compra.

Si quieres dejar de usar Compartir en familia, puedes eliminar el grupo familiar.