Si el Apple TV Remote no funciona

Obtén información sobre qué hacer si el control remoto no funciona según lo esperado.

Sigue los pasos correspondientes a tu tipo de control remoto. Luego de cada paso, verifica si se solucionó el problema.

Siri Remote o Apple TV Remote*

1. Ubícate dentro del rango del Apple TV cuando uses el Siri Remote, ya que el control remoto funciona a través de Bluetooth. Si estás cerca, pero los controles del volumen no responden, quita todo lo que bloquee el camino entre el control remoto y la parte frontal del televisor o del receptor. Para controlar el volumen, el control remoto a veces necesita una línea visual directa con el sensor de IR que se encuentra en la parte frontal del equipo de home theater.
  2. Carga el Siri Remote o Apple TV Remote durante 30 minutos con un cable con conector Lightning a USB y un cargador de pared USB.
  3. Apunta el control remoto a 8 cm de distancia del Apple TV. A continuación, mantén presionados el botón Menú y el botón para subir el volumen durante cinco segundos. Si se te solicita, coloca el control remoto sobre el Apple TV para completar el proceso de enlace.
  4. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente. Espera al menos seis segundos y vuelve a conectarlo.
  5. Si tienes un Apple Remote (aluminio o blanco), intenta usarlo en lugar del Siri Remote. O bien, si ya configuraste el Apple TV, puedes usar la app Apple TV Remote para iOS para controlar el Apple TV.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Apple Remote (aluminio y blanco)

Apple Remote (aluminio o blanco)

1. Quita todo lo que bloquee el camino entre el Apple Remote y la parte frontal del Apple TV, del televisor, del receptor y de la barra de sonido.
  2. Desenlazar el Apple Remote del Apple TV. En el Apple Remote, mantén presionados el botón de Menú y la flecha izquierda durante seis segundos. En el Apple TV, busca  sobre el ícono de un control remoto.
  3. Enlaza el Apple Remote al Apple TV. En el Apple Remote, mantén presionados los botones Menú y flecha derecha durante seis segundos. En el Apple TV, busca  sobre el ícono de un control remoto.
  4. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente. Espera al menos seis segundos y vuelve a conectarlo.
  5. Remplaza la batería del Apple Remote.

Más ayuda

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En los países y las regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.