GarageBand para iOS: audio distorsionado con dispositivos con Audiobus y audio multicanal

Cuando utilizas Audiobus para grabar en GarageBand desde una aplicación compatible con Audiobus, en ocasiones el audio puede distorsionarse después de conectar una interfaz de audio multicanal.

Es necesario actualizar la aplicación compatible con Audiobus. Comunícate con el fabricante para obtener más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.