Boot Camp: no se reconocen los dispositivos Thunderbolt después de actualizar a Windows 8

Los dispositivos Thunderbolt no se reconocen cuando arrancas en Windows 8 después de actualizar de Windows 7 a Windows 8.

Desactiva la función de arranque rápido de Windows 8 para permitir el reconocimiento de los dispositivos Thunderbolt.

1. Arranca en Windows.
  2. Coloca el cursor del mouse en la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla para activar la barra de accesos.
  3. Haz clic en el ícono Configuración.
  4. Haz clic en Panel de control.
  5. Selecciona "Hardware y sonido".
  6. En Opciones de energía, selecciona "Cambiar las acciones de los botones de inicio/apagado".
  7. En "Configuración de apagado", desactiva la casilla de verificación "Activar inicio rápido".
  8. Haz clic en Guardar cambios.
  9. Reinicia la computadora. Después de reiniciar, los dispositivos que estén conectados a los puertos Thunderbolt deben reconocerse.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.