Si aparecen errores de tiempo de espera agotado en las cuentas Exchange en un iPhone, iPad o iPod touch

Las solicitudes de ActiveSync del cliente pueden generar una serie de errores HTTP 500. Estos errores pueden ser la causa por la cual el correo electrónico, el calendario o los datos de contacto de Exchange se vuelven a cargar en un dispositivo iOS. Si eres un administrador, obtén información acerca de cómo solucionar este error en tus dispositivos.

Este artículo está dirigido a los administradores de Exchange Server. Si tienes inconvenientes con la cuenta de Exchange en el iPhone, el iPad o el iPod touch, comunícate con el administrador de Exchange Server de la empresa.

Los dispositivos iPhone, iPad o iPod touch pueden obtener errores de conexión de un servidor intermediario. Estos errores se presentan si el tiempo de espera de una operación se agota antes de que el servidor Buzón de correo y el dispositivo finalicen una sesión. A veces, un periodo de vida (TTL) o un intervalo de latidos (HBI) en los servidores intermediarios es más corto que el tiempo de las operaciones de Exchange ActiveSync. Cuando esto sucede, el dispositivo y el servidor del Buzón de correo no pueden comunicarse.

Verifica la configuración del TTL para los servidores intermediarios entre los dispositivos iOS y el servidor del Buzón de correo. Las operaciones de ActiveSync fallan cuando esta configuración no supera el TTL máximo.

Identificar el error

Cuando la operación demora más tiempo que el permitido en la configuración del TTL, aparece un error en el dispositivo. Puede ser un error HTTP 500 o un error de estado 110. Estos errores pueden retrasar los datos de la cuenta en esa carpeta o hacer que se vuelva a cargar. Por ejemplo, las solicitudes para sincronizar un calendario de Exchange pueden generar una serie de errores 500 consecutivos. Cuando esto sucede, desde iOS se le solicita a Exchange que se envíen todos los datos del calendario la próxima vez que se pueda establecer la conexión. De esta forma, se puede reemplazar en iOS la caché local de datos del calendario.

Verifica el registro de ActiveSync para averiguar qué tipo de error recibió el dispositivo cuando se produjo el inconveniente. Aquí vemos un ejemplo de un error HTTP 500 en un registro ActiveSync:

Tipo de evento: Error

Causa del evento: Servidor ActiveSync

Equipo: Servidor

Descripción: Error inesperado del servidor del Buzón de correo de Exchange: Servidor: [miservidor.empresa.com] Usuario: [usuario@empresa.com] Código de estado del HTTP: [500]. Comprueba que el servidor del Buzón de correo de Exchange funcione correctamente.

Obtén información acerca de cómo identificar los errores del HTTP o de estado en tus registros de Exchange .

Configurar el HBI del servidor en 59 minutos

El HBI es la cantidad de tiempo que se calcula en iOS que debería transcurrir entre los pings al servidor. Si eres el administrador de Exchange Server, configura el HBI del servidor en 59 minutos. Obtén información sobre cómo ajustar el HBI del servidor.

Confirmar el tiempo de espera para todos los firewalls de red

Si eres el administrador del sistema o de la red, configura todos los firewalls de red para que su tiempo de espera sea de 30 minutos o más. El tiempo de espera predeterminado de algunos dispositivos puede ser de apenas cinco minutos. Proporciona suficiente tiempo para que los pings y otros procesos de sincronización puedan ir al servidor del Buzón de correo y volver. Obtén información sobre cómo configurar y confirmar todas las configuraciones de los firewalls de red.

Actualizar las configuraciones del iPhone, iPad o iPod touch

Para disminuir la cantidad de datos que se sincronizan en el dispositivo, reduce el valor de estas configuraciones:

• la cantidad de días de correo sincronizados;

• el periodo de sincronización de los eventos de calendario;

• la frecuencia con la que el dispositivo busca datos en el servidor y la frecuencia con la que el servidor envía datos al dispositivo.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.