Si FaceTime no funciona en la Mac

Si no puedes iniciar sesión en FaceTime, usar la cámara o el micrófono, o mantenerte conectado, obtén información sobre qué hacer.

Si no puedes iniciar sesión en FaceTime

Si la cámara o el micrófono no funcionan

Alguna de estas soluciones puede ayudarte a resolver el problema:

• Sal de FaceTime y, luego, vuelve a abrir FaceTime.
  • Reinicia la Mac (menú Apple > Reiniciar).
  • Asegúrate de que FaceTime no esté abierta y comprueba si la cámara funciona en otra aplicación, como Photo Booth. Si no funciona, el problema no está relacionado con FaceTime.
  • Si tienes varias cámaras o varios micrófonos conectados a la Mac, ingresa al menú Video en la barra de menús de FaceTime para asegurarte de que hayas seleccionado la cámara y el micrófono correctos.

Si necesitas ayuda en relación con la conexión o la calidad de llamada

Es posible que una red Wi-Fi lenta o cargada genere problemas en la llamada de FaceTime. Si recibes alertas de conexión o audio o video de mala calidad:

• Asegúrate de que tú y tu destinatario tengan conexión Wi-Fi o celular de alta velocidad. Las llamadas de FaceTime mediante Wi-Fi requieren una conexión de banda ancha.
  • Verifica los problemas que pueden enlentecer la conexión, como un usuario conectado a la red que está transmitiendo contenido.
  • Si tienes preguntas sobre la velocidad de tu conexión a Internet, comunícate con el proveedor de servicios de Internet.

Cómo usar FaceTime en la Mac

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.