Cómo resolver mensajes de estado de Regresar a mi Mac en las preferencias de iCloud

Al activar Regresar a mi Mac en las preferencias de iCloud, puede que veas uno de los siguientes mensajes.

Empieza por asegurarte de que tanto la Mac a la que te conectas como la Mac desde la que te conectas tengan OS X Lion v10.7.5 o posterior. Si no puedes solucionar el problema con la información de este artículo, consulta los pasos generales para solucionar problemas con Regresar a mi Mac.

Regresar a mi Mac no está disponible en macOS Mojave. Si usas macOS Mojave, averigua qué alternativas puedes usar para acceder a archivos, compartir la pantalla y acceder al escritorio de forma remota.

“Regresar a mi Mac… Sin red”.

La computadora no está conectada a Internet.

• Intenta reparar la conexión.
  • Si a pesar de todo no puedes conectarte a Internet, determina si el problema es del proveedor de servicios de Internet (ISP).

“Regresar a mi Mac no funciona correctamente porque el servidor no responde”.

Tu computadora no se conecta al servicio de iCloud.

• Anula la selección de la casilla de verificación Regresar a mi Mac en las preferencias de iCloud, espera 15 segundos y vuelve a seleccionarla para volver a activar Regresar a mi Mac.
  • Consulta la página Estado del sistema para asegurarte de que no haya problemas con Regresar a mi Mac.
  • Comprueba que no haya un problema con el proveedor de servicios de Internet (ISP).
  • Asegúrate de que los puertos TCP o UDP que se usan para Regresar a mi Mac estén abiertos en el firewall. Comunícate con tu ISP si necesitas confirmar que estos puertos están abiertos. Si estás en un entorno de red empresarial u otra organización donde te administran la conexión a Internet, comunícate con el administrador de red para comprobar que los puertos no estén bloqueados.

“Puede que Regresar a mi Mac funcione lentamente porque la asignación de puertos NAT (NAT-PMP) o Universal Plug and Play (UPnP) están desactivados en tu router”.

El protocolo NAT-PMP o UPnP está desactivado en tu router o no es compatible con este.

• Si usas una estación base AirPort, usa la Utilidad AirPort para establecer las opciones de NAT para la estación base.
  • Si no usas un router Apple, consulta las instrucciones que vienen con tu router para determinar si es compatible con NAT-PMP o UPnP y para aprender a activar cualquiera de los protocolos. Algunos routers que indican que son compatibles con UPnP pueden necesitar una actualización de firmware del fabricante.
  • Si no tienes acceso a tu router, comunícate con el administrador de red para obtener ayuda.

“Puede que Regresar a mi Mac funcione lentamente porque el protocolo de asignación de puertos NAT (NAT-PMP) está desactivado en tu estación base”.

NAT-PMP está desactivado en la estación base AirPort. En el mensaje, haz clic en el botón Activar asignación de puertos NAT. Luego, usa la Utilidad AirPort para establecer las opciones de NAT para la estación base.

“Puede que Regresar a mi Mac funcione lentamente porque hay más de un dispositivo en la red proporcionando servicios de red”.

Tu computadora forma parte de una red de NAT múltiple, lo que significa que al menos un router (inalámbrico o no) está conectado a otro router, y que cada router ofrece conversión de direcciones de red (NAT). Sigue las instrucciones para resolver una configuración de NAT múltiple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.