Apple Thunderbolt Display (27 pulgadas): La tecla F8 no funciona si se usa Windows con un teclado USB conectado a la pantalla

Cuando se usa Windows y un teclado USB conectado a una Mac mediante el puerto USB de una pantalla Apple Thunderbolt Display (27 pulgadas), es posible que Windows no reconozca la tecla F8 cuando el usuario intente aceptar los términos y condiciones del contrato o iniciar el sistema en el modo seguro de Windows.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para restaurar el uso de la tecla F8, conecta el teclado USB directamente al puerto USB de la computadora.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.