GarageBand para iOS: no se escucha el audio al monitorizar un dispositivo externo

Después de activar la monitorización de un dispositivo externo del amplificador de guitarra, puede que la salida de audio de GarageBand se detenga. Esto puede ocurrir cuando la salida de audio del iPad está configurada en Audio mono en los ajustes de Accesibilidad.

Para solucionar este problema, toca Ajustes > General > Accesibilidad y, a continuación, desactiva Audio mono.

O bien, si lo deseas, en Ajustes, toca GarageBand y desactiva Evitar diafonía de amplificador de guitarra. Sin embargo, si la opción Evitar diafonía está desactivada, puede que tengas problemas no esperados.