GarageBand para iOS: es posible que algunos instrumentos táctiles no reconozcan el uso de tres dedos

Al tocar instrumentos táctiles en GarageBand, es posible que el uso de tres dedos no se reconozca. Esto puede ocurrir si la opción de enfoque está activada en los ajustes de accesibilidad del iPad.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para resolver este problema, toca Ajustes > General > Accesibilidad y, a continuación, desactiva el enfoque.