iTunes y iCloud: Correo, contactos, calendarios y Tareas no se sincronizan ni se actualizan al utilizar Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office

Si ejecutas Microsoft Office utilizando Hacer clic y ejecutar, Outlook no aparecerá como opción seleccionable para sincronizar tus datos con el Panel de control de iTunes o iCloud.

Para utilizar el Panel de control de iTunes o iCloud para mantener actualizados correo, contactos, calendarios y tareas entre tus dispositivos iOS y Microsoft Outlook, hay que instalar una versión completa de Microsoft Outlook 2013 o 2010 en el disco duro.

Encontrarás más información y soporte para Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office, y obtendrás información sobre cómo cambiar de Hacer clic y ejecutar a una instalación local de Microsoft Office 2010

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.