iMovie para iOS: ¿por qué recibo un mensaje indicando que iMovie no puede acceder a los videos y fotos?

Puede que te encuentres con un mensaje similar al siguiente cuando trabajes con un proyecto de iMovie:

iMovie no puede acceder a sus fotos ni a sus videos

Para permitir el acceso, abre la aplicación Ajustes, toca "Localización" y coloca el interruptor de iMovie en la posición "activado". Sigue estos pasos para acceder a tus fotos y videos:

1. Toca Ajustes en tu dispositivo iOS.
  2. Toca Localización. (En función de tu versión de iOS, puede que tengas que tocar General y, a continuación, Localización).
  3. Activa el interruptor de iMovie.