iPod nano (quinta generación): No se pueden ver los subtítulos de películas, programas de televisión u otros videos

Las películas, los programas de televisión y otros videos no muestran sus subtítulos cuando se reproducen en iPod nano.

Para ver los subtítulos de películas, programas de televisión y otros videos, los subtítulos deben estar activados en iTunes antes de sincronizar el contenido multimedia con el iPod:

Cómo activar idiomas de subtítulos en iTunes

1. Abre iTunes en la computadora.

2. Haz clic en iTunes en la barra de menús y, a continuación, haz clic en Preferencias.

3. Haz clic en Reproducción.

4. Haz clic en el campo de entrada para Idioma de los subtítulos y selecciona el idioma que deseas.

[Seleccionar idioma]

5. Haz clic en Aceptar.

6. Sincroniza el contenido multimedia (películas, programas de televisión y otros videos) con el iPod nano.

7. Después de sincronizar el contenido con el iPod, activa la opción Subtítulos en el iPod (Videos > Ajustes > Subtítulos).

8. Reproduce el contenido multimedia en el iPod.