Si el iPhone te pide que confirmes tu número de teléfono cuando lo activas en Estados Unidos

En Estados Unidos, es posible que el iPhone te pida que confirmes tu número de teléfono cuando lo activas por primera vez. A continuación, te indicamos cómo proceder.

Para confirmar, ingresa la información de la cuenta que usaste cuando compraste el iPhone. Sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el número de teléfono sea el que usaste cuando compraste el iPhone. Luego, toca Siguiente.

Esta pantalla de activación aparece para que confirmes el número de teléfono cuando configuras el iPhone por primera vez.
  2. Ingresa tu código postal de facturación y los últimos cuatro dígitos de tu número de seguro social. Luego, toca Siguiente.

Para completar la activación del iPhone nuevo, debes ingresar el código postal de tu domicilio de facturación y el número de seguridad social a fin de confirmar tu identidad.

Si aparece un mensaje que dice que la información que ingresaste no es correcta, vuelve a intentarlo. Si aún necesitas ayuda, comunícate con Apple.

A continuación, termina de configurar el iPhone. Después, si deseas usar un número de teléfono diferente, por ejemplo, uno de un plan familiar, comunícate con tu operador. Según el operador y modelo del iPhone, es posible que debas obtener una tarjeta SIM nueva o eSIM.

Es posible que realices cambios en tu cuenta durante el tiempo que transcurre desde que realizas el pedido hasta que finaliza este proceso. En ese caso, puede que necesites comunicarte con tu operador para activar completamente el teléfono.

Si no reconoces el número de teléfono

Si eres el comprador original del iPhone y no reconoces el número de teléfono que se te pide que confirmes, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.