Si ves un ícono de una X roja en tu iPod classic o iPod nano (quinta generación o versiones anteriores)

Cuando conectas el iPod a la computadora, es posible que veas un ícono de una X roja en la pantalla del iPod. Obtén información sobre qué hacer.

X roja en la pantalla del iPod

Restaurar tu iPod classic o iPod nano (quinta generación o anterior)

1. Desconecta el iPod de la computadora.
  2. Asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iTunes en la computadora.
  3. Coloca el iPod en la modalidad de disco.
  4. Conecta el iPod a la computadora nuevamente.
  5. Restaura el iPod.

Obtener ayuda

Si no puedes restaurar tu iPod, es posible que tengas que llevarlo al servicio técnico. Obtén información sobre cómo puedes arreglar tu iPod.