Si iTunes para Windows te solicita que autorices tu computadora cuando intentas reproducir compras

Es posible que no puedas autorizar tu computadora debido a problemas con permisos de carpeta o cuenta. Sigue leyendo para solucionar el problema.

Es posible que iTunes para Windows te solicite que autorices tu computadora para poder reproducir los artículos que compraste en iTunes Store. Obtén información sobre qué hacer si alcanzaste el límite de autorizaciones.

Las funciones de iTunes pueden variar según el país o la región.

Probar autorizar las compras con un Apple ID diferente

Es posible que hayas utilizado una Apple ID diferente para comprar los artículos que deseas reproducir. Para verificarlo, haz clic en el artículo con el botón derecho y busca la opción Eliminar descarga en el menú. Si ves la opción Eliminar descarga, estás iniciando sesión con el Apple ID que usaste para comprar el artículo. Selecciona Eliminar descarga, luego vuelve a descargar el artículo.

Si no ves la opción Eliminar descarga, sigue estos pasos:

1. En la PC, abre iTunes para Windows.

2. En Biblioteca, busca una canción que hayas comprado en iTunes Store y selecciónala.

3. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Obtener información.

4. Haz clic en la pestaña Archivo. A la derecha de “comprado por”, verás el Apple ID que usaste para comprar el artículo.

5. Autoriza tu computadora con el Apple ID del paso 4, que puede haber cambiado desde que compraste el artículo si actualizaste la contraseña o dirección de correo electrónico asociadas con ese Apple ID. Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, visita iforgot.apple.com/.

Si no estás seguro de si tu Apple ID cambió desde que compraste el artículo, revisa el historial de compras de ese Apple ID para confirmar que el artículo está en la lista de compras.

Desactivar Control de cuentas de usuario

En iTunes para Windows, puedes solucionar algunos problemas de autorización si restableces Control de cuentas de usuario. Para restablecer Control de cuentas de usuario en Windows 7 o posterior, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla de Windows en el teclado. Si el teclado no tiene la tecla de Windows, presiona las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc) en el teclado.

2. Haz clic en el ícono de lupa o en el campo de búsqueda. En el campo de búsqueda, ingresa UserAccountControlSettings.

3. Haz clic en UserAccountControlSettings.

4. Si se te pregunta si deseas permitir que esta aplicación realice cambios, haz clic en Sí.

5. Mueve el regulador a la posición inferior.

6. Haz clic en OK.

7. Si se te pregunta si deseas permitir que esta aplicación realice cambios, haz clic en Sí.

8. Reinicia la computadora.

Luego, vuelve a activar la función Control de cuentas de usuario.

1. Presiona la tecla de Windows en el teclado. Si el teclado no tiene la tecla de Windows, presiona las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc) en el teclado.

2. Haz clic en el ícono de lupa o en el campo de búsqueda. En el campo de búsqueda, ingresa UserAccountControlSettings.

3. Haz clic en UserAccountControlSettings.

4. Vuelve a mover el regulador a la posición que desees.

5. Haz clic en OK.

6. Reinicia la computadora.

7. Prueba autorizar tu computadora otra vez.

Eliminar la carpeta SC Info en Windows

En iTunes, es necesario que la carpeta SC Info se encuentre en tu computadora para funcionar correctamente. Puedes autorizar tu computadora para reproducir compras si eliminas esa carpeta. Luego, permite que iTunes vuelva a crearla.

1. Cierra iTunes.

2. Presiona la tecla de Windows en el teclado. Si el teclado no tiene la tecla de Windows, presiona las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc) en el teclado.

3. Haz clic en el ícono de lupa o en el campo de búsqueda. En el campo de búsqueda, ingresa %ProgramData% y, luego, presiona Retorno.

4. Haz visibles los archivos ocultos:

• Windows 10: Haz clic en Ver y, luego, selecciona Elementos ocultos.

• Windows 8: Haz clic en Ver y, luego, en Opciones. En la pestaña Ver, selecciona “Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos”.

• Windows 7: Haz clic en Organizar y, luego, en Opciones de carpeta y búsqueda. En la pestaña Ver, selecciona “Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos”.

5. Abre la carpeta Apple Computer y, luego, la carpeta iTunes.

6. Haz clic con el botón derecho en la carpeta SC Info y, en el menú desplegable, elige Eliminar.

7. Reinicia la computadora.

8. Abre iTunes.

9. Prueba autorizar tu computadora otra vez. Si tienes varios Apple ID, autoriza tu computadora para cada Apple ID.

Obtener ayuda para solucionar problemas de facturación

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.