Si las configuraciones de NAT múltiple causan problemas con Regresar a mi Mac

Obtén ayuda si tu Mac no se conecta ni envía mensajes acerca de la lentitud porque “más de un dispositivo en la red proporciona servicios de red”. Si usas redes corporativas, contacta al administrador de la red. Si usas otro tipo de red, sigue las indicaciones en este artículo.

Si tienes alguno de los siguientes problemas con Regresar a mi Mac, es posible que la causa sea la configuración del router:

• Es posible que la Mac a la que intentas conectarte aparezca en la barra lateral del Finder, pero no puedas conectarte a ella.
  • También es posible que la Mac ni siquiera aparezca en la barra lateral.
  • Puedes recibir una alerta con el siguiente mensaje: “Puede que “Regresar a mi Mac” funcione lentamente porque hay más de un dispositivo en la red proporcionando servicios de red”. Obtén ayuda con las alertas.

Sigue estos pasos para obtener ayuda

1. Abre Utilidad de red. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • OS X Mavericks o posterior: Ve a /Sistema/Biblioteca/CoreServices/Aplicaciones. También puedes hacer clic en ícono de lupa para abrir Spotlight y escribir Utilidad de red.
    • OS X Mountain Lion o anterior: En la barra de menús, elige Ir > Utilidades y, a continuación, haz doble clic en Utilidad de red.
  2. En la pestaña Traceroute, ingresa “icloud.com” y haz clic en Rastrear.
  3. En los resultados, busca la línea que comienza con el número 2. Si, en esa línea, ves una dirección IP que contiene alguno de estos rangos, significa que la red tiene una configuración NAT múltiple*. En ese caso, sigue todos los pasos que se indican en este artículo:
  4. Asegúrate de que, en tu computadora, se ejecute OS X Lion 10.7.5 o posterior
  5. Si, tras actualizar el software, no se resuelve el problema, debes desactivar NAT* en un dispositivo de la red. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • Si no usas un router fabricado por Apple o si utilizas un módem como router, consulta el manual del equipo para saber cómo desactivar NAT.
    • Si usas una estación base AirPort, sigue los pasos que se indican a continuación para desactivar NAT:
      1. En la barra de menús, elige Ir > Utilidades y, a continuación, abre Utilidades de AirPort.
      2. Elige la estación base y haz clic en Editar en el menú emergente.
      3. Haz clic en la pestaña Red y elige “Desactivado (modo puente)” en el menú del router.
      4. Haz clic en Actualizar para reiniciar la estación base.
      5. Una vez que se reinicie la estación base, asegúrate de que Internet funcione.

¿Necesitas más ayuda? Contacta al Soporte técnico de Apple u obtén ayuda para resolver  otros problemas de Regresar a mi Mac

* En ocasiones, los routers conectados proporcionan demasiadas capas de Conversión de direcciones de red (NAT), lo que genera una configuración de NAT múltiple que interfiere con el funcionamiento de Regresar a mi Mac. Por ejemplo, el módem por cable puede proporcionar NAT. Si, luego, conectas una estación base AirPort al módem, la estación base puede proporcionar otra capa de NAT.