GarageBand '08: Es posible que los proyectos grandes no se exporten correctamente

En algunos casos, al exportar una canción o un podcast, es posible que se genere un archivo de tamaño muy pequeño, un archivo vacío o ningún archivo como resultado de esa exportación. Con GarageBand 4.1.2, es posible que se muestre un cuadro de diálogo de advertencia para indicar que la exportación no se puede realizar.

Este es un problema conocido en los proyectos de gran tamaño. El problema varía según el tipo de archivo de audio que se exporte, la opción de Normalización automática seleccionada y la versión de GarageBand 4 que se use.

Para cambiar la opción de Normalización automática seleccionada:

1. Selecciona GarageBand > Preferences (Preferencias).
  2. En el panel Advanced (Avanzado), activa la opción Auto Normalize (Normalización automática).

GarageBand 4.1.2 presenta los siguientes límites de longitud de exportación. Si intentas crear una exportación que supera el límite de longitud, se mostrará un cuadro de diálogo de advertencia:

Archivo Longitud máx.
AIFF de 16 bits, Normalización automática activada 1 h 41 min
AIFF de 24 bits, Normalización automática activada 1 h 41 min
AIFF de 16 bits, Normalización automática desactivada 3 h 20 min
AIFF de 24 bits, Normalización automática desactivada 2 h 13 min
AAC Ninguna*
MP3 Ninguna*

*Los archivos AAC de 16 o 24 bits o los archivos MP3 con la opción de Normalización automática activada que superen 1 hora y 41 minutos no incluirán vistas previas actualizadas de contenido multimedia. Los archivos AAC de 16 bits o los archivos MP3 con la opción de Normalización automática desactivada que superen 3 horas y 20 minutos no incluirán vistas previas actualizadas de contenido multimedia. Los archivos AAC de 24 bits o los archivos MP3 con la opción de Normalización automática desactivada que superen 2 horas y 13 minutos no contendrán vistas previas de contenido multimedia.

GarageBand 4.0 - 4.1.1 presenta los siguientes límites de longitud. Si intentas realizar una exportación que supera estas longitudes, no se mostrará ninguna advertencia y el archivo resultante será inservible:

Archivo Longitud máx.
16 bits (cualquier tipo), Normalización automática activada 1 h 41 min
24 bits (cualquier tipo), Normalización automática activada 1 h 41 min
16 bits (cualquier tipo), Normalización automática desactivada 3 h 20 min
24 bits (cualquier tipo), Normalización automática desactivada 2 h 13 min