Actualización de Apple sobre la seguridad de iCloud.com

Obtén información sobre cómo verificar que el navegador se haya conectado de forma segura a iCloud.com.

En Apple, nuestro compromiso con la protección de la seguridad y la privacidad de nuestros clientes es total y serio. Somos conscientes de la existencia de redes organizadas que lanzan ataques intermitentes mediante certificados no seguros con el fin de obtener información de los usuarios, y nos preocupa seriamente esta situación. Estos ataques no comprometen los servidores de iCloud ni afectan el inicio de sesión de iCloud en dispositivos iOS o Mac con OS X Yosemite y el navegador Safari.

El sitio web de iCloud está protegido con un certificado digital. Si los usuarios reciben una advertencia de certificado no válido en el navegador mientras visitan www.icloud.com, deben prestar atención a la advertencia y no continuar. Los usuarios nunca deben introducir su identificación de Apple ni su contraseña en un sitio web con una advertencia de certificado. Para verificar que se conectan al sitio web de iCloud auténtico, los usuarios pueden comprobar el contenido del certificado digital como se muestra a continuación para Safari, Chrome y Firefox (cada uno de los cuales proporciona información sobre certificados y advertencias).

Safari

Cuando te conectes al sitio web de iCloud auténtico en Safari, verás un ícono de candado verde en la barra de herramientas junto a Apple Inc. Al seleccionar ese ícono, verás un mensaje donde se indica que Safari utiliza una conexión encriptada a www.icloud.com. Esto señala que la conexión es segura y se puede iniciar sesión con normalidad.

No alt supplied for Image

Si te conectas a un sitio web que no es seguro, verás un mensaje donde se indica que Safari no puede verificar la identidad del sitio web. Si ves este mensaje, no continúes ni intentes iniciar sesión.

No alt supplied for Image

Chrome

Cuando te conectes al sitio web de iCloud auténtico en Chrome, verás un ícono de candado verde en la barra de herramientas junto a Apple Inc. Al seleccionar ese ícono, verás un mensaje donde se confirma que se pudo verificar la identidad de ese sitio.

No alt supplied for Image

Si te conectas a un sitio web que no es seguro, verás un mensaje donde se indica que la conexión no es privada. Si ves este mensaje, no continúes ni intentes iniciar sesión.

No alt supplied for Image

Firefox

Cuando te conectes al sitio web de iCloud auténtico en Firefox, verás un ícono de candado verde en la barra de herramientas junto a Apple Inc. Al seleccionar ese ícono, verás un mensaje donde se confirma que la conexión a este sitio es segura.

No alt supplied for Image

Si te conectas a un sitio web que no es seguro, verás un mensaje donde se indica que la conexión no es de confianza. Si ves este mensaje, no continúes ni intentes iniciar sesión.

No alt supplied for Image

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.