Activar o desactivar la Navegación privada en el iPhone o iPod touch

Cuando usas la Navegación privada, puedes visitar sitios web sin crear un historial de búsquedas en Safari.

La Navegación privada protege tu información privada y bloquea algunos sitios web para evitar que realicen un seguimiento de tu comportamiento de búsqueda. Safari no recordará las páginas que visitas, el historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Cómo activar la Navegación privada

1. Abre Safari en el iPhone o iPod touch.
  2. Toca el botón de nueva página
  3. Toca Privada y, luego, OK.

Mientras la navegación privada esté activada, Safari aparecerá en tono negro u oscuro en lugar de blanco o gris.

Cómo desactivar la Navegación privada

1. Abre Safari en el iPhone o iPod touch.
  2. Toca el botón de nueva página .
  3. Toca Privada y, luego, OK.

Más información

Obtén información sobre cómo usar la Navegación privada en el iPad.