Restaurar el Apple TV mediante iTunes

Obtén información sobre qué hacer si el Apple TV no se enciende después de una actualización de software.

Si surge un problema durante una actualización de software en tu Apple TV, desenchúfalo y vuelve a enchufarlo. Luego, intenta actualizar el software de nuevo. Si aún necesitas ayuda, sigue los pasos que se indican a continuación para tu Apple TV.

Si tienes un Apple TV 4K

Si aparece  mientras intentas actualizar el software en tu Apple TV 4K, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si tienes un Apple TV (cuarta generación) o posterior

Si aparece  mientras intentas actualizar el software en tu Apple TV, puedes restaurarlo mediante iTunes.

Necesitas lo siguiente:

• Una computadora con iTunes
  • Una conexión a Internet de alta velocidad
  • Un cable USB-C para el Apple TV (cuarta generación) o un cable micro-USB para el Apple TV (tercera generación o anterior)

Si no dispones de los elementos necesarios para la conexión, realiza una reserva en un Genius Bar o comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Restaurar el Apple TV

1. Desconecta el cable HDMI y el cable de alimentación del Apple TV.
  2. Abre iTunes en tu computadora. Comprueba si tienes la versión más reciente.
  3. En la parte posterior de tu Apple TV (cuarta generación), conecta un cable USB-C. Para un Apple TV (segunda o tercera generación), utiliza un cable micro-USB. Utiliza el cable correcto según el modelo y nunca conectes un cable con conector Lightning a USB en tu Apple TV.
  4. Conecta el otro extremo del cable USB-C o micro-USB a un puerto USB en la computadora.
  5. Para el Apple TV (tercera o cuarta generación), conecta el cable de alimentación. Para el Apple TV (segunda generación), déjalo desconectado.
  6. En iTunes, debería aparecer la página de resumen del Apple TV. Si no ves la página de resumen del Apple TV, haz clic en el ícono de Apple TV en la esquina superior izquierda.
  7. Haz clic en Restaurar Apple TV. Mientras se realiza la restauración, no desconectes ningún cable. El tiempo que demora la restauración del Apple TV depende de la velocidad de la conexión a Internet.
  8. Cuando el Apple TV haya finalizado la restauración, desconecta el cable micro-USB o USB-C y el cable de alimentación si está conectado. A continuación, vuelve a conectar el cable HDMI y el cable de alimentación al Apple TV.

Obtén ayuda

Si el Apple TV no aparece en iTunes o si ves el error de restauración 1603 o 1611, asegúrate de estar utilizando un cable micro-USB o USB-C compatible con la transferencia de datos. Es posible que algunos cables que vienen con otros productos o accesorios solo admitan la carga de esos productos (y no la transferencia de datos). O bien, es posible que funcionen solamente con el producto con el que se venden.

Si no puedes restaurar el Apple TV o aún ves la pantalla Conectarse a iTunes, lleva el Apple TV a una Apple Store o a un proveedor de servicios autorizado por Apple para obtener más ayuda. Si el Apple TV está fuera de garantía, es posible que debas pagar un cargo por servicio para realizar el diagnóstico o reemplazar el dispositivo.