Si los auriculares no funcionan con tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén ayuda si no escuchas ningún sonido proveniente de los auriculares, si el sonido está amortiguado o si no funciona el micrófono.

Revisar si hay suciedad, daños o conexiones sueltas

1. Revisa el puerto para auriculares del iPhone, iPad o iPod touch para ver si hay suciedad.
  2. Revisa el cable, el conector, el control remoto y los auriculares para ver si hay algún daño, como desgaste o roturas.
  3. Revisa la malla de los auriculares para ver si hay suciedad. Para quitar la suciedad, limpia todas las aberturas con un cepillo pequeño de cerdas suaves que esté limpio y seco.
  4. Vuelve a conecta firmemente los auriculares. Si el dispositivo iOS tiene una funda, quítala para obtener una conexión más firme.

Si los auriculares siguen sin funcionar, sigue los pasos que aparecen a continuación para el problema que tengas.

Si no escuchas ningún sonido o si solo funciona el auricular de un lado

1. Ajusta el volumen con los botones del dispositivo iOS o usa el deslizador de volumen del Centro de control
  2. Para ver si necesitas un reemplazo, intenta con otros auriculares. Si los otros auriculares funcionan, comunícate con el fabricante de los auriculares que no funcionan y consulta si necesitas un reemplazo. Si los otros auriculares tampoco funcionan, comunícate con el Soporte técnico de Apple

Si el micrófono no funciona

1. Asegúrate de que los auriculares tengan un micrófono integrado.
  2. Revisa el micrófono para ver si tiene obstrucciones, como suciedad, pelusas o parte de un embalaje plástico.
  3. Para ver si necesitas un reemplazo, intenta con otros auriculares. Si los otros auriculares funcionan, comunícate con el fabricante de los auriculares que no funcionan y consulta si necesitas un reemplazo. Si los otros auriculares no funcionan, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

¿Aún necesitas ayuda?

Si los auriculares siguen sin funcionar, comunícate con el Soporte técnico de Apple .