Crear un iTunes Pass y agregar dinero

Los fondos que agregues a iTunes Pass en tiendas Apple Store y en tiendas minoristas seleccionadas se agregan directamente a tu Apple ID.

Un iPhone X en el que se muestra un iTunes Pass.

En tiendas Apple Store y tiendas minoristas seleccionadas, puedes agregar fondos a un iTunes Pass. Luego puedes usar esos fondos para realizar compras en App Store, iTunes Store o Apple Books y para el plan de almacenamiento de iCloud.

Si no te encuentras en una tienda Apple Store o una tienda minorista seleccionada, también puedes agregar fondos directamente en tu Apple ID mediante el método de pago que tienes registrado.

La disponibilidad de las tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

Crear un iTunes Pass

1. En el iPhone o iPod touch, abre la app iTunes Store.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y toca tu Apple ID. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con el Apple ID que usas para comprar en iTunes Store.
  3. Toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  4. Desplázate hasta la sección iTunes Pass y toca “Agregar iTunes Pass a Wallet”.1
  5. Cuando veas la tarjeta de la tienda, toca Agregar en la esquina superior derecha.

1. Si ya se configuró tu iTunes Pass, verás “Ver iTunes Pass en Wallet”.

Agregar dinero a un iTunes Pass

Puedes agregar dinero a tu iTunes Pass en una Apple Store u otras tiendas minoristas seleccionadas.

1. En el iPhone, iPod touch o Apple Watch, abre la app Wallet.
  2. Toca el pase de App Store y iTunes para abrirlo.
  3. Presenta el pase a un empleado de la tienda y dile el monto que quieres agregar a tu saldo.
  4. El empleado de la tienda tramitará la compra a través de la tienda y, luego, escaneará el iTunes Pass en el dispositivo para actualizar el saldo. Podrás usar el iTunes Pass de inmediato.

Después de agregar crédito a tu iTunes Pass, verás el valor actualizado en la esquina superior derecha del pase. También puedes ver el saldo de tu Apple ID en App Store o iTunes Store, siempre y cuando hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID que en tu iTunes Pass.

Obtén información sobre cómo usar Wallet en el iPhone o iPod touch.

Disponibilidad de iTunes Pass

Puedes agregar fondos a un iTunes Pass en las tiendas Apple Store de los siguientes países o regiones:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania

• Hong Kong
  • Italia
  • Japón
  • Países Bajos
  • Singapur
  • España

• Suecia
  • Suiza
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

iTunes Pass también está disponible en las tiendas minoristas seleccionadas de los siguientes países o regiones:

• Hong Kong
  • Italia

• Países Bajos

Debes agregar fondos al iTunes Pass en el mismo país o región donde hayas creado el Apple ID.