Si no puedes ver iTunes Extras

Obtén ayuda si no puedes ver o reproducir iTunes Extras cuando miras una película que compraste en la app Apple TV o en iTunes Store.

Para comprobar si una película tiene iTunes Extras, ve a la app Apple TV o iTunes Store y busca esta insignia  en la página de descripción de la película.

Puedes ver iTunes Extras en la app Apple TV en un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac y un Apple TV. O bien, puedes verlo en iTunes para Windows en una PC. Usa el dispositivo en modo horizontal para que iTunes Extras aparezca en un iPhone, iPad o iPod touch.

Los contenidos de iTunes Extras no están disponibles en algunos países y regiones. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Asegúrate de tener una buena conexión a Internet

Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi y vuelve a intentarlo. Si usas un iPhone o iPad con una conexión de red celular, asegúrate de que los datos celulares estén activados para la app Apple TV en Configuración.

Verifica si la película tiene iTunes Extras

En el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o el Apple TV, abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca. En una PC, abre iTunes para Windows, selecciona Películas en el menú que se encuentra en la esquina superior izquierda y selecciona la pestaña Biblioteca.

Selecciona una película para ver su página de descripción. Si una película tiene iTunes Extras, verás una insignia de iTunes Extras.

Si no compraste la versión en alta definición (HD) de la película o si rentaste la película, no tendrá iTunes Extras.

Los contenidos de iTunes Extras no están disponibles en la app Apple TV en smart TV y dispositivos de transmisión.

Actualiza el software

Asegúrate de que el iPhone o iPod touch esté actualizado a la versión más reciente de iOS, el iPad esté actualizado a la versión más reciente de iPadOS, la Mac esté actualizada a la versión más reciente de macOS y el Apple TV esté actualizado a la versión más reciente de tvOS. En una PC, asegúrate de usar la versión más reciente de iTunes para Windows.

Más ayuda

Si aún no puedes ver tus iTunes Extras, puedes informar sobre un problema con la compra.

Si compraste la película antes del 10 de julio de 2014

Si compraste una película con iTunes Extras antes del 10 de julio de 2014, es posible que también puedas descargar una versión del iTunes Extras original (si está disponible) desde iTunes Store en una Mac o PC con iTunes.

Cuando descargas iTunes Extras, aparecen como un artículo diferente en tu biblioteca.