Usa los botones del iPhone, como los laterales y el de inicio

Obtén información sobre los botones e interruptores del iPhone.

Imágenes de modelos de iPhone en los que se muestran los botones

De izquierda a derecha: iPhone SE (primera generación), iPhone 8 y iPhone X y posteriores

Reposo

En un iPhone 6 y posteriores, presiona el botón lateral para activar el iPhone o ponerlo en reposo. En un iPhone SE (primera generación) y anteriores, presiona el botón superior.

Sonido/silencio

Usa el interruptor de sonido/silencio para silenciar sonidos y alertas.

Si en el interruptor se muestra una parte de color naranja, significa que el iPhone está en modo silencio y solo vibrará cuando haya llamadas entrantes o alertas. Aun cuando el iPhone esté en modo silencio, tanto las alarmas que configuraste en la app Reloj como las llamadas de tus contactos Favoritos sonarán.

Subir o bajar volumen

Usa los botones para subir y bajar el volumen para ajustar el volumen cuando escuchas música, miras videos o juegas a algún juego.

Cuando presionas los botones, aparece el Volumen debajo del indicador. Cuando no estás usando otras apps, los botones ajustan el volumen del timbre y aparece Timbre debajo del indicador.

Botón de inicio/Touch ID

Usa el botón de inicio para desbloquear el dispositivo o hacer compras con Touch ID. Presiona el botón de inicio una vez para ir a la pantalla de inicio. Presiona el botón de inicio dos veces para ver el selector de apps.

Reiniciar la computadora y el dispositivo

En un iPhone X y posteriores, mantén presionado el botón lateral y alguno de los botones de volumen para reiniciar el iPhone. En un iPhone SE (segunda generación), 8, 7 o 6, mantén presionado el botón lateral. En un iPhone SE (primera generación) y anteriores, mantén presionado el botón superior.

Siri

Mantén presionado el botón lateral o el botón de inicio para usar Siri.