Si debes reparar o reemplazar un dispositivo inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager

Averigua cómo funcionan las reparaciones y los reemplazos de dispositivos y computadoras con Apple School Manager o Apple Business Manager.

Este artículo está dirigido a administradores de sistemas. Para obtener más información sobre cómo administrar las reparaciones con Apple Business Essentials, usa el Manual del usuario de Apple Business Essentials.

Si debes reparar o reemplazar tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Antes de enviar o llevar un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV para repararlo, anula la asignación desde tu servidor de MDM en Apple School Manager o desde tu servidor de MDM en Apple Business Manager. Si no lo haces, es posible que te lo devuelvan sin reparar. Podrás volver a asignarlo cuando lo hayan reparado.

Si Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple reemplazan un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager, el reemplazo aparecerá, por lo general, en los dos portales en un plazo de dos horas. Puedes asignar el reemplazo a tu servidor de MDM.

Si reparas la Mac

Si tu Mac está inscrita en Apple School Manager o Apple Business Manager, lo seguirá estando cuando te la devuelvan reparada.