Si rechazan tu método de pago en App Store o iTunes Store

No puedes realizar compras ni actualizar apps hasta que modifiques o actualices tu método de pago.

Si tienes un saldo pendiente en App Store o iTunes Store, es posible que veas uno de los siguientes mensajes:

• “Hay un problema de facturación con una compra anterior. Modifica los datos de facturación para solucionar el problema”.
  • “Hay un problema de facturación con una compra anterior. Haz clic en Historial de compras para ver y corregir el problema. Si haces clic en Cancelar, no podrás realizar compras hasta que se resuelva este problema de facturación”.

Para resolverlo, agrega un nuevo método de pago o actualiza la información de facturación de tu método de pago actual. Se cobrará tu saldo pendiente. Luego, puedes realizar otras compras y actualizar tus apps, incluso las apps gratuitas.

iPhone en el que se muestra la página Administrar pagos con varios métodos de pago. Una tarjeta de crédito en la lista incluye un mensaje que dice Error.

Averiguar por qué no se pueden cobrar los cargos a un método de pago

Al ver tu lista de métodos de pago, es probable que veas texto rojo que resume por qué no se pudieron cobrar los cargos al método de pago.

Si hay algún problema con el método de pago principal que tienes registrado, se cobrarán los cargos a un método de pago diferente. Obtén información sobre cómo se facturan las compras

Si no se pueden cobrar los cargos a ninguno de tus métodos de pago, el pago de tu último pedido quedará pendiente. Consulta tu historial de compras para ver qué compras realizaste recientemente y qué pedidos te falta pagar.

iPhone en el que se muestran los detalles que aparecen cuando tocas un método de pago. Un mensaje de error dice: “Tu pago fue rechazado. Actualízalo o indica un nuevo método de pago e inténtalo nuevamente”.

Actualizar o cambiar el método de pago

Puedes actualizar tu información de facturación o agregar un método de pago en Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch, o en iTunes en la Mac o PC. Si surge algún problema con la dirección de facturación o fecha de vencimiento, toca el método de pago o haz clic en él y, luego, actualiza la información de pago.

Si cambias el método de pago, usa un método de pago válido en tu país o región en el que tengas dinero disponible. Para evitar pedidos impagos en el futuro, puedes agregar varios métodos de pago a tu Apple ID.

Si usas Compartir en familia y ves un mensaje sobre problemas de facturación con compras anteriores, el representante de la familia debe actualizar la información de facturación.

Si ves un cargo inesperado

Puedes solicitar un reembolso* por una compra que no reconoces, pero debes pagar la compra en primer lugar. También puedes cancelar una suscripción si no deseas continuar con ella.

*Las solicitudes de reembolso deben realizarse dentro del período de reembolso. Sin embargo, no las garantizamos. Para obtener más información, consulta los Términos y condiciones.

Más ayuda

Si quieres realizar una queja por un cargo de App Store o iTunes Store, comunícate con tu institución financiera nuevamente para autorizar ese cargo y compras futuras de App Store o iTunes Store.

Si te encuentras fuera de Estados Unidos, es posible que debas comunicarte con tu institución financiera para autorizar compras internacionales.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.