iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014): Especificaciones de la memoria

Obtén información acerca de la memoria de tu computadora iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014).

Especificaciones

Las computadoras iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014) están configuradas con 8 GB de memoria SDRAM LPDDR3 instalada en dos canales integrados en la placa lógica principal.

Reemplazo de la memoria

La memoria de las computadoras iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014) no es accesible para los usuarios, ya que está integrada en la placa lógica principal. Visita una tienda Apple Store o un Proveedor autorizado de servicios Apple si necesitas reemplazar la SDRAM de tu computadora.