Trasladar el contenido actual del iPhone, iPad o iPod touch a un dispositivo de menor capacidad

Obtén información sobre cómo optimizar tu contenido y reducir el espacio ocupado para que puedas trasladar el contenido a un dispositivo con menos espacio de almacenamiento.

Verificar el espacio de almacenamiento

Antes de trasladar el contenido a un dispositivo nuevo, verifica cuánto espacio de almacenamiento tiene ocupado el dispositivo actual. Si el dispositivo nuevo contiene espacio suficiente para almacenar todos los datos, puedes trasladar la información al dispositivo nuevo sin eliminar nada.

Si piensas trasladar tu contenido a un dispositivo de menor capacidad, es posible que debas optimizar o eliminar parte del contenido que tengas. Averigua cuál es el tipo de contenido que ocupa la mayor cantidad de espacio del dispositivo en Configuración > General > Almacenamiento del [dispositivo]. Obtén más información sobre el uso de datos en el iPhone, iPad o iPod touch.

iOS16-iPhone13-Pro-configuración-general-iPhone-almacenamiento

Administrar el espacio de almacenamiento

Hay algunas formas de administrar o reducir el espacio de almacenamiento del dispositivo.

Audio, películas, series y libros

Obtén información sobre cómo eliminar música, películas, programas de TV y libros del dispositivo.

Fotos y videos

Para reducir el espacio que ocupan las fotos y los videos, puedes importar fotos y videos desde el rollo fotográfico a la computadora. Para eliminar fotos desde el rollo fotográfico después de importarlas, sigue estos pasos:

1. Toca Seleccionar.

2. Selecciona las fotos que quieres eliminar.

3. Toca el botón del basurero .

Si quieres ver las fotos en el dispositivo después de haberlas eliminado del rollo fotográfico, sincronízalas desde la fototeca. Cuando la fototeca se sincroniza con la computadora, las fotos sincronizadas se optimizan, lo cual ahorra espacio. Para ahorrar espacio, también puedes sincronizar una selección más pequeña de la fototeca.

Apps

Para reducir el espacio de almacenamiento que usan las apps, haz lo siguiente: