Acerca del contenido de seguridad de Pages 5.1 y Pages 2.1

En este documento se describe el contenido de seguridad de Pages 5.1 y Pages 2.1.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información acerca de la Clave PGP de la Seguridad de los productos de Apple, visita "Cómo usar la Clave PGP de la Seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Pages 5.1 y Pages 2.1

• Pages

Disponible para: OS X Mavericks v10.9 o posteriores, iOS 7 o posteriores

Impacto: La apertura de un archivo de Microsoft Word creado con fines malintencionados puede ocasionar el cierre de la aplicación de manera inesperada o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de vulnerabilidad "double free" al procesar documentos de Microsoft Word. El problema se solucionó al mejorar la administración de la memoria.

ID CVE

CVE-2014-1252: Felix Groebert del Google Security Team

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.