QuickTime Player convierte los archivos multimedia antiguos antes de reproducirlos

Es posible que veas una barra de progreso que muestra la conversión del archivo.

En OS X Mavericks y posterior, QuickTime Player (versión 10.0 y posterior) convierte los archivos multimedia antiguos que usan ciertos formatos de compresión de proveedores independientes o más antiguos.

Cuando abres uno de esos archivos, una ventana con una barra de progreso muestra que el archivo se está convirtiendo. Para detener la conversión, simplemente cierra la ventana.

Ventana de conversión

Los archivos multimedia que usan varios de estos formatos más antiguos no serán compatibles con las versiones futuras de macOS, por lo que debes guardar el archivo convertido antes de cerrarlo. La conversión no modifica o reemplaza el archivo original.

Para preservar la calidad del archivo original, es posible que el archivo convertido sea más grande que el archivo original.

Más información

• QuickTime Player utiliza Apple ProRes para convertir formatos antiguos utilizados en flujos de trabajo de video, como los codificados con el códec Animation. Utiliza H.264 para convertir otros formatos multimedia antiguos o de terceros.
  • Obtén información sobre qué hacer si QuickTime Player no puede abrir un archivo.