OS X Mavericks: Actualizar a 10.9.2 cuando se utiliza un proxy web autenticado

Si se utiliza OS X Mavericks con un proxy web autenticado, es posible que algunos sitios web se carguen de forma lenta o no se carguen. Para solucionar este problema, actualiza a OS X Mavericks v10.9.2 o posterior.

Es posible que algunas configuraciones de proxy tampoco permitan descargar actualizaciones automáticas de software con Mac App Store. Si OS X Mavericks v10.9.2 o posterior no está disponible en el panel Actualizaciones de App Store, puedes descargarlo e instalarlo del sitio web de soporte técnico de Apple.