¿Qué son las categorías “Otros” y “Purgable” en Acerca de esta Mac?

En la pestaña Almacenamiento de Acerca de esta Mac, se muestra cuánto espacio de almacenamiento utilizan aproximadamente ciertos archivos en cada una de las unidades conectadas.

Para ver un resumen de cuánto espacio de almacenamiento de la Mac está en uso, selecciona Acerca de esta Mac en el menú Apple () y luego haz clic en la pestaña Almacenamiento. Cada segmento de esta barra representa un cálculo aproximado del espacio de almacenamiento utilizado por una categoría de archivos. Mueve el cursor por cada segmento para obtener más detalles.

• En OS X El Capitan o versiones anteriores, se agrupan en “Otros” los archivos que la Mac no reconoce como archivos de ninguna otra categoría. Entre ellos, se encuentran archivos dentro de imágenes de disco o archivados; datos almacenados por apps, como Contactos o Calendario; y módulos o extensiones de apps. Cuando la Mac se encuentra en el modo seguro, todos los archivos se clasifican como “Otros”.

• En macOS Sierra, el contenido “Purgable” aparece cuando tienes activada la función Optimizar el almacenamiento de la Mac. Se trata del espacio de almacenamiento que la Mac puede poner disponible de manera automática cuando se necesita espacio de almacenamiento. Los archivos marcados como purgables siempre se pueden volver a descargar por solicitud.