GarageBand: Acerca de la actualización de GarageBand para Mac (v10.0)

Obtén información sobre cómo actualizar a GarageBand para Mac (v10.0).

Para actualizar a GarageBand para Mac (v10.0), instala la aplicación desde Mac App Store. Es una aplicación nueva y no aparece en la pestaña de actualizaciones.

Los sonidos y bucles existentes no se sobrescribirán. Las versiones anteriores de GarageBand se colocan en una subcarpeta (que lleva el nombre de la versión de la app) de la carpeta Aplicaciones. Por ejemplo, GarageBand 6.0.5 se colocaría en una carpeta con el mismo nombre. Tanto GarageBand para Mac (v10.0) como GarageBand 6.0.5 están disponibles en la pestaña Compras de Mac App Store si deseas volver a instalarlos.