Actualizar proyectos y eventos de iMovie en una Mac

Actualiza proyectos y eventos creados en la versión 7, 8 o 9 de iMovie para que funcionen con la versión más reciente de iMovie para macOS.

Cuando actualices la versión 7, 8 o 9 de iMovie a la versión más reciente de iMovie para macOS, deberás actualizar los proyectos y los eventos de iMovie existentes. Puedes actualizar proyectos y eventos automáticamente cuando abres iMovie por primera vez o puedes actualizarlos manualmente más adelante.

No alt supplied for Image

Actualizar automáticamente cuando abres iMovie por primera vez

Para actualizar proyectos y eventos automáticamente en la Mac y los dispositivos de almacenamiento conectados, haz clic en Actualizar. Los proyectos y los eventos se copian en una nueva biblioteca que funciona con la versión más reciente de iMovie.

Puedes ver la nueva biblioteca en la barra lateral de iMovie:

• Los proyectos actualizados aparecen en un evento denominado Proyectos actualizados.

• Si anteriormente compartiste o terminaste dichos proyectos, los archivos de video aparecerán en un evento denominado Películas terminadas.

No alt supplied for Image

En el Finder, se crea un archivo de la biblioteca de iMovie junto con las carpetas originales de iMovie Theater, Proyectos de iMovie y Eventos de iMovie. Aún puedes abrir las carpetas Proyectos de iMovie y Eventos de iMovie con la versión 7, 8 o 9 de iMovie. Si no planeas usar versiones anteriores de iMovie, puedes eliminar las carpetas Proyectos de iMovie y Eventos de iMovie.

Actualizar proyectos y eventos manualmente

Si hiciste clic en Actualizar más tarde, puedes actualizar proyectos y eventos manualmente para que funcionen con la versión más reciente de iMovie. Si conectaste una unidad externa con proyectos y eventos anteriores de iMovie, pero ya actualizaste la app iMovie, puedes actualizar los proyectos y los eventos manualmente.

1. Abre iMovie.

2. Selecciona Archivo > Actualizar proyectos y eventos.

3. Haz clic en Actualizar en el cuadro de diálogo que aparece.

Eliminar proyectos y eventos anteriores

Después de actualizar los proyectos y los eventos en una biblioteca, puedes eliminar las carpetas de los proyectos y los eventos anteriores:

1. En el Finder, selecciona Inicio del menú Ir.

2. Abre la carpeta Películas.

3. Busca las carpetas “Eventos de iMovie” y “Proyectos de iMovie”, y arrástralas al basurero.

No alt supplied for Image

Para eliminar manualmente proyectos y eventos de iMovie que están almacenados en una unidad externa, sigue estos pasos:

1. En el Finder, abre tu disco duro externo.

2. Busca las carpetas “Eventos de iMovie” y “Proyectos de iMovie”, y arrástralas al basurero.

Después de arrastrar las carpetas al basurero, selecciona Finder > Vaciar basurero para eliminarlos de la Mac. Antes de vaciar el basurero, asegúrate de que no contenga archivos que quieras conservar.