Cambiar el tamaño de letra en iPhone, iPad y iPod touch

Puedes cambiar el tamaño de la letra en Mail, Contactos, Calendario, Teléfono, Notas y otras apps que sean compatibles con Tamaño de letra dinámico.

Cambiar el tamaño de letra

1. Ve a Configuración > Pantalla y brillo > Tamaño del texto.
  2. Arrastra el deslizador para seleccionar el tamaño de letra deseado.

Aumentar aún más el tamaño de la letra

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Texto más grande.
  2. Toca Tamaños más legibles para ver opciones de tamaños de letra más grandes.
  3. Arrastra el deslizador para seleccionar el tamaño de letra deseado.

Si aumentas mucho el tamaño de letra, podría ser difícil tocar botones u otras funciones dentro de las apps. Vuelve a tu configuración y ajusta el tamaño de letra según sea necesario.

Más información

Para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad y sobre cómo utilizarlas, consulta la sección Accesibilidad de la guía del usuario del dispositivo iOS en cuestión.