Acerca del contenido de seguridad de iTunes 11.1

Este documento describe el contenido de seguridad de iTunes 11.1.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información acerca de la clave PGP de seguridad de los productos Apple, visita "Cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos Apple".

Siempre que sea posible, se usan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

iTunes 11.1

• iTunes

Disponible para Windows 7, Windows Vista y Windows XP SP2 o posterior

Impacto: Visitar un sitio web creado con códigos maliciosos puede llevar al cierre inesperado de la aplicación o a la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de daños en la memoria en el control ActiveX de iTunes. Este problema se solucionó mediante comprobaciones de límites adicionales.

ID CVE

CVE-2013-1035: Honggang Ren, de FortiGuard Labs de Fortinet.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.