Obtén apps de Apple en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Puedes descargar Pages, Numbers, Keynote, Garageband y iMovie desde App Store.

Si recientemente compraste una Mac nueva o un iPhone, iPad o iPod touch de 32 GB o más con iOS 10 o posterior, es posible que estas apps de Apple ya estén instaladas en el dispositivo. Si no están instaladas o si las borraste, sigue estos pasos para obtenerlas en App Store.

Cuando abras o instales una app de Apple por primera vez, es posible que se te solicite que inicies sesión con una Apple ID. Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a todos los servicios de Apple. Si alguna vez usaste otros servicios de Apple, como iCloud o Mensajes, te recomendamos que inicies sesión en App Store con la misma Apple ID. Si no tienes una Apple ID, puedes crear una

Para ver todas las apps de Apple, toca o haz clic en este enlace. Si la app que buscas no está allí, búscala en App Store.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre App Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Buscar.
  3. Busca “Apple”·y, luego, toca el enlace para ingresar a la página del desarrollador de Apple.
  4. Toca Obtener al lado de la app que quieres descargar y, luego, toca Instalar.
  5. Ingresa la contraseña si se te solicita. También puedes usar Touch ID para las compras de apps.

En una Mac

1. Abre App Store. Asegúrate de que estés usando la versión más reciente de macOS.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Destacadas.
  3. Debajo de Enlaces rápidos, haz clic en “Apps creadas por Apple”.
  4. Busca la app que deseas descargar, haz clic en Obtener o Aceptar y, luego, en Instalar la app.
  5. Ingresa la contraseña si se te solicita. También puedes usar Touch ID para las compras de apps.