Obtén apps de Apple en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Pages, Numbers, Keynote, Garageband y iMovie están disponibles para descargar en App Store.

Si compraste un iPhone, iPad o iPod touch de 32 GB o más con iOS 10 o posteriores, o si compraste una Mac recientemente, es posible que estas apps de Apple ya estén instaladas. Si no lo están, o si las borraste anteriormente, sigue estos pasos para obtenerlas en App Store.

Cuando abras o instales una app de Apple por primera vez, es posible que se te solicite que inicies sesión con una Apple ID. Tu Apple ID es la cuenta que usas para acceder a los servicios de Apple. Si alguna vez usaste otros servicios de Apple, como iCloud o Mac App Store, te recomendamos que inicies sesión en App Store con la misma Apple ID. Si no tienes una Apple ID, puedes crear una

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre App Store.
  2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a la parte inferior de la pantalla.
  3. Debajo de Enlaces rápidos, toca "Apps de Apple"1.
  4. Toca Obtener a la derecha de la pantalla y, a continuación, toca Instalar. A la derecha de las apps que desees descargar, toca Obtener. Si deseas descargar apps de un tamaño que supera los 100 MB, conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a una red Wi-Fi.
  5. Ingresa la contraseña si se te solicita. También puedes usar Touch ID para las compras de apps.

1 Es posible que la opción "Apps de Apple" no esté disponible en tu país o región. Si deseas abrir una de estas apps, también puedes hacer clic en el nombre de la app o tocarlo: Pages, Numbers, Keynote, iMovie y Garageband. También puedes buscar la app tocando  y luego escribiendo el nombre de la app en la barra de búsqueda.

En una Mac

1. Abre Mac App Store.
  2. Haz clic en Actualizaciones y, a continuación, instala todas las actualizaciones de macOS pendientes. No actualices ningún otro software o app.
  3. Haz clic en Destacadas.
  4. Debajo de Enlaces rápidos, haz clic en "Apps creadas por Apple"1.
  5. Busca la app que desees descargar y haz clic en Obtener o Aceptar; a continuación, haz clic en Instalar app. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
  6. Después de que la app se instale, haz clic en Abrir para abrir la app.

1 Es posible que la opción "Apps de Apple" no esté disponible en tu país o región. Si deseas abrir una de estas apps, también puedes hacer clic en el nombre de la app o tocarlo: Pages, Numbers, Keynote, iMovie y Garageband. También puedes buscar la app escribiendo el nombre de la app en la barra de búsqueda.