Acerca del mensaje de alerta “¿Confiar en esta computadora?” en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre las computadoras de confianza y sobre cómo cambiar la configuración.

Significado de los ajustes de confianza del dispositivo

Cuando conectas un iPhone, iPad o iPod touch a una computadora o a otro dispositivo por primera vez, aparecerá un mensaje de alerta para que indiques si deseas confiar en la computadora:

• Las computadoras de confianza pueden sincronizarse con tu dispositivo iOS, crear respaldos y acceder a las fotos, videos, contactos y otro contenido del dispositivo. Estas computadoras siguen siendo de confianza a menos que cambies cuáles son las computadoras en las que confías o borres el dispositivo iOS.
  • Si eliges no confiar en una computadora, bloqueas su acceso al contenido del dispositivo. Verás el mensaje de alerta de confianza cada vez que conectes el dispositivo iOS a esa computadora.

Elegir si deseas confiar en una computadora

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a tu computadora o a otro dispositivo.
  2. Si tienes un código, ingrésalo para desbloquear el dispositivo iOS.
  3. Si no deseas confiar en la computadora o en otro dispositivo conectado, toca No confiar en el dispositivo iOS. Si deseas confiar en la computadora o en otro dispositivo, toca Confiar.
  4. Si conectaste el dispositivo a una computadora, toca Continuar en iTunes. Si lo conectaste a otro dispositivo, responde las preguntas restantes.

Cambiar la configuración de las computadoras de confianza

El dispositivo iOS recuerda en qué computadoras elegiste confiar.

Si ya no deseas confiar en una computadora o en otro dispositivo, cambia la configuración de privacidad del iPhone, iPad o iPod touch. Ve a Configuración > General > Restablecer > Restablecer localización y privacidad. Ahora, cuando conectes el dispositivo a computadoras que antes eran de confianza, aparecerá el mensaje de alerta de confianza para que indiques si deseas confiar en esa computadora.

Obtener ayuda

Si tocas Confiar o No confiar, pero iOS no acepta tu respuesta, o si el mensaje de alerta de confianza no aparece, sigue estos pasos. Después de cada paso, vuelve a intentarlo:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes
  2. Desconecta el dispositivo iOS de la computadora y vuelve a conectarlo.
  3. Reinicia el dispositivo iOS y la computadora.
  4. Restablece la configuración de confianza.

Si los pasos anteriores no ayudan, ve a Configuración > General > Restablecer y toca Restablecer la configuración de red. Esto también restablece las redes y contraseñas de Wi-Fi, la configuración de datos celulares y las configuraciones de las VPN y APN que usaste anteriormente.

Si descargaste iTunes para Windows desde Microsoft Store, asegúrate de que Mobile Device Helper de iTunes esté habilitado como elemento de arranque.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.