iPod nano (séptima generación): subtítulos opcionales

Con la actualización de software 1.0.3 para el iPod nano (séptima generación), puedes personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales para personas sordas o con dificultades auditivas.

Activación de subtítulos y subtítulos opcionales

Después de actualizar tu iPod nano, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Subtítulos y subtítulos opcionales > Activar subtítulos opcionales.

Puedes seleccionar los subtítulos y los subtítulos opcionales desde el menú Subtítulos si estos vienen incluidos en el video que estás viendo. Para ver las opciones que se encuentran disponibles para tu video, haz clic en el botón Subtítulos . Al tocar el botón, verás las opciones disponibles para el video:

Si los subtítulos o los subtítulos opcionales no se encuentran disponibles para el video, no verás el botón Subtítulos en los controles de reproducción. También puedes consultar la documentación del video para comprobar si incluye subtítulos o subtítulos opcionales.

Configuración de las preferencias de subtítulos

Puedes personalizar el modo en el que tu iPod muestra los subtítulos y los subtítulos opcionales para que se adapte a tus necesidades. En tu iPod nano, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Subtítulos y subtítulos opcionales > Estilo. Puedes elegir uno de los estilos predefinidos: Predeterminado, Texto grande o Clásico. Para crear tu propio estilo, toca Crear nuevo estilo...

Puedes cambiar el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, así como el color y la opacidad del fondo. En la parte superior de la ventana, puedes ver una vista previa de tu nuevo estilo.

Cuando estés conforme con todas las selecciones, desliza el dedo de izquierda a derecha para volver a la lista de opciones de personalización. Cuando tu nuevo estilo esté terminado, desliza el dedo en sentido contrario para volver a la pantalla de estilo principal, de modo que puedas guardar los cambios y establecer tu nuevo estilo como el estilo predeterminado.

Controles personalizados de los subtítulos

Algunos sitios web y aplicaciones de terceros pueden proporcionar controles personalizados de los subtítulos para los videos. Consulta la documentación, o bien ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.