OS X Mavericks: conecta unidades Fusion Drive de OS X Mavericks únicamente a OS X Mountain Lion v10.8.5 o posterior

Evita conectar una unidad Fusion Drive a versiones anteriores de OS X usando la modalidad de disco de destino u otros métodos.

No se recomienda conectar físicamente una unidad Fusion Drive creada por OS X Mavericks o posterior a una Mac que use OS X Mountain Lion v10.8.4. Las actividades que crean actividad de disco sostenida e intensiva (como la edición de video) pueden hacer que la unidad Fusion Drive quede ilegible.

• Para evitarlo, actualiza antes tu computadora con Mountain Lion a OS X v10.8.5 o posterior conectando tu unidad Fusion Drive creada con Mavericks.
  • Si tu unidad Fusion Drive ha quedado ilegible como resultado de haberla conectado a una versión anterior del sistema operativo, vuelve a formatear la unidad mediante la Utilidad de Discos. A continuación, instala OS X Mavericks y restaura a partir de una copia de seguridad.

Este síntoma no se produce al conectarse a una unidad Fusion Drive mediante Compartir archivos en vez de la modalidad de disco de destino u otros métodos de conexión física.