Cómo reproducir audio digital con frecuencia de muestreo alta en las computadoras Mac

El hardware de audio en algunas computadoras MacBook Pro, Mac Pro y iMac admite audio digital a 176,4 kHz y 192 kHz cuando la conexión se realiza mediante una salida óptica.

Estas computadoras admiten la reproducción de audio con frecuencia de muestreo de hasta 192 kHz:

• Desde la MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, finales de 2013) hasta la MacBook Pro (Retina, 13 pulgadas, principios de 2015)

• Desde la MacBook Pro (Retina, 15 pulgadas, finales de 2013) hasta la MacBook Pro (Retina, 15 pulgadas, mediados de 2015)

• Desde la iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014) hasta la iMac (21,5 pulgadas, finales de 2014)

• iMac (Retina 4K, 21,5 pulgadas, finales de 2015)

• Desde la iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, finales de 2014) hasta la iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, finales de 2015)

• Mac Pro (finales de 2013)

• Mac mini (finales de 2014)

Para que la Mac reproduzca audio con frecuencia de muestreo alta:

1. Conecta un extremo de un cable óptico TOSLINK al puerto para auriculares de la Mac. Luego, conecta el otro extremo al dispositivo de audio, por ejemplo, un receptor AV.

2. Abre Configuración de Audio MIDI, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.

3. Selecciona un dispositivo de audio de la lista que aparece en la parte izquierda de la ventana Dispositivos de audio.

4. Si es necesario, selecciona "Utilice este dispositivo para la salida de sonido" en el menú emergente Acción  .

5. Selecciona una frecuencia de muestreo, como 176400,0 Hz o 192000,0 Hz, en el menú emergente Formato.

Si el hardware de audio de la Mac no admite audio con frecuencia de muestreo alta, puedes usar una interfaz de audio digital de terceros.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.