Ver o cancelar un pedido anticipado de apps, películas, música o libros

Administra pedidos anticipados desde App Store, iTunes Store, la app Apple TV o Apple Books.

Cómo ver o cancelar pedidos anticipados

Puedes consultar la lista de los artículos que pediste por anticipado o cancelar cualquiera de ellos.

Para ver los juegos de Apple Arcade, ve a Próximos juegos de Arcade.

Ver o cancelar un pedido anticipado en el iPhone o iPad

1. Abre App Store.
  2. Toca el botón de cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Pedidos anticipados para hacer tu pedido o toca Próximos juegos de Arcade para obtener los juegos de Arcade. Si no ves Pedidos anticipados o Próximos juegos de Arcade, significa no tienes pedidos anticipados.
    El botón de Pedidos anticipados de App Store en el iPhone.
  5. Para cancelar un pedido anticipado, toca el artículo que quieres cancelar y sigue las instrucciones en pantalla.

Ver o cancelar un pedido anticipado en la Mac

1. Abre App Store.
  2. Haz clic en el botón para iniciar sesión  o tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta o en Ver información en la parte superior de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta que veas Pedidos anticipados.
  5. Haz clic en Administrar pedidos anticipados o en Próximos juegos de Arcade para consultar los juegos de Arcade. Si no ves la opción Administrar pedidos anticipados o Próximos juegos de Arcade, significa que no tienes pedidos anticipados.
    El botón de Administrar pedidos anticipados de App Store en la Mac.
  6. Para cancelar un pedido anticipado, haz clic en el artículo que quieres cancelar y sigue las instrucciones en pantalla.

Ver o cancelar un pedido anticipado en una PC

1. Abre iTunes.
  2. Desde la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, elige Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Haz clic en Administrar pedidos anticipados. Si no ves la opción Administrar pedidos anticipados, significa que no tienes pedidos anticipados.

Qué sucede cuando se lanza el artículo que pediste por anticipado

Cuando el artículo que pediste por anticipado esté disponible, se facturará a tu método de pago y recibirás un mensaje de correo electrónico. Si activaste las descargas automáticas, el artículo se descargará automáticamente en el dispositivo que usaste para comprarlo.

Si no ves un artículo que pediste por anticipado en tu dispositivo después de su lanzamiento, búscalo en tus compras y descárgalo. Si el artículo es una app o un juego, también puedes buscarlo en App Store y tocar o hacer clic en Obtener.

Si no se puede completar la compra

Si un problema de facturación no te permitiera completar la compra cuando se lance tu pedido anticipado, recibirás un mensaje de correo electrónico. Para poder descargar el artículo, primero debes actualizar tu información de facturación.

Si un álbum pedido por anticipado incluye canciones lanzadas por anticipado

Si haces el pedido anticipado de un álbum y algunas canciones se lanzan antes que este, es posible que se te cobre por cada una de ellas a medida que estén disponibles. Cuando se lance el álbum, se te cobrará el precio restante.