Hacer pedidos anticipados de apps, películas, música y libros

Si deseas comprar un artículo en App Store, la app Apple TV, la app Música, iTunes Store o Apple Books que todavía no está disponible, puedes hacer un pedido anticipado.

Hacer pedidos anticipados de apps, películas, música y libros

1. Abre App Store, la app Apple TV, la app Música, iTunes Store o Apple Books.
  2. Busca el artículo que deseas pedir por anticipado.
  3. Toca o haz clic en el precio y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para confirmar el pedido anticipado. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
    Captura de pantalla de iTunes Store en la Mac con un álbum de Fitz and the Tantrums que puedes pedir por anticipado.

Si un álbum pedido por anticipado incluye canciones lanzadas por anticipado

Si haces el pedido anticipado de un álbum y algunas canciones se lanzan antes del álbum, es posible que se te cobre por cada canción a medida que esté disponible. Se te cobrará el precio restante del álbum cuando se lance.

Descargar un pedido anticipado

Cuando se lance el artículo pedido por anticipado, se facturará al método de pago registrado y recibirás un correo electrónico en el que se indica que el artículo está listo para descargar. Si activaste las descargas automáticas, el artículo se descarga automáticamente en el dispositivo que usaste para comprarlo.

Si no ves un artículo que pediste por anticipado, busca el artículo en tus compras y descárgalo. Si el artículo es una app o un juego, también puedes buscarlo en App Store y tocar o hacer clic en Obtener.

No puedes descargar películas en el Apple TV o smart TV. Solo puedes reproducirlas.

Ver o cancelar tus pedidos anticipados

Puedes ver información sobre tus pedidos anticipados y cancelarlos antes de que se lancen en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o la PC. También puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple para cancelar un pedido anticipado.

Cómo ver o cancelar un pedido anticipado en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración. Toca tu nombre y, luego, toca iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Toca Pedidos. Si no ves la opción Pedidos, no tienes pedidos anticipados.
    Captura de la pantalla Configuración de la cuenta en un iPhone.
  4. En la pantalla Pedidos, puedes ver información sobre tus pedidos anticipados, incluidas las fechas de lanzamiento previstas. Para cancelar un pedido anticipado, toca el artículo y, luego, Cancelar. Cuando se te pregunte si estás seguro de que deseas cancelar, haz clic en Sí.
    Pantalla de pedidos anticipados en un iPhone con música de The Lumineers y otros artistas.

Cómo ver o cancelar un pedido anticipado en la Mac o la PC

1. Abre la app que usaste para pedir el artículo por anticipado.
  2. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta o selecciona Tienda > Ver mi cuenta.
  3. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia Configuración y haz clic en Administrar pedidos anticipados. Si no ves la opción Administrar pedidos anticipados, no tienes pedidos anticipados.
    Captura de pantalla de la página Información de la cuenta en la app Música en una Mac.
  4. En la pantalla Administrar pedidos anticipados, puedes ver información sobre tus pedidos anticipados, incluidas las fechas de lanzamiento previstas. Para cancelar un pedido anticipado, haz clic en el botón Cancelar del artículo. Cuando se te pregunte si estás seguro de que deseas cancelar, haz clic en Sí.
    Página Administrar pedidos anticipados en la app Música en una Mac.

En una PC, puedes ver o cancelar pedidos anticipados en iTunes para Windows. Desde la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, elige Cuenta > Ver mi cuenta.

Si no se puede completar una compra

Si, debido a un problema en la facturación, tu compra no se completa cuando se lanza el artículo pedido por anticipado, recibirás un correo electrónico en el que se te informará que el artículo está disponible, pero que debes actualizar tu información de facturación antes de poder descargarlo.

Haz clic en el enlace incluido en el correo electrónico para comprobar la información de facturación y completar la compra.