Funciones de Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

iWork está disponible para Mac, iOS y iCloud.com. Obtén información sobre las funciones que tienen otro funcionamiento si se las usa desde iCloud.com.

Restricciones para archivos de Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

• Puedes abrir archivos de Pages, Numbers y Keynote de hasta 2 GB de tamaño.
  • Puedes agregar imágenes en formatos GIF, JPEG y PNG de hasta 10 MB cada una. Para agregar imágenes más grandes, usa Pages, Numbers y Keynote desde una Mac o un dispositivo iOS. Luego, visualiza las imágenes en los documentos desde iCloud.com.
  • Puedes pegar alrededor de 2 millones de caracteres en un documento a la vez.
  • Puedes crear todas las hojas que quieras en una hoja de cálculo de Numbers. Cada tabla puede tener hasta 255 columnas, 65 535 filas y alrededor de 130 000 celdas con datos. Puedes cambiar hasta 100 000 celdas simultáneamente.
  • Hasta 100 personas pueden ver y editar documentos compartidos al mismo tiempo.
  • Puedes ver documentos con texto vertical, pero no puedes editarlos.

Diferencias en las funciones de Pages en iCloud.com

Las siguientes funciones de Pages en iCloud.com son diferentes a las funciones de Pages en una Mac o un dispositivo iOS:

• Si usas el control de cambios en un documento de Pages, puedes abrir el documento con Pages en iCloud.com, pero no puedes editarlo. Si creaste el documento, puedes desactivar el control de cambios cuando lo abres en Pages para Mac o Pages para iOS. Obtén más información sobre el control de cambios.
  • No puedes agregar ni editar marcadores, pero los enlaces a marcadores agregados por medio de Pages para Mac o iOS funcionan al hacer clic en ellos.
  • Las gráficas en 3D aparecen como gráficas en 2D.
  • No puedes agregar ni editar películas ni archivos de audio.
  • Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.
  • Los rellenos de texto degradados y de imagen aparecen como colores sólidos.
  • Los contornos de texto con colores que no son sólidos aparecen como contornos sólidos.
  • Las sombras curvadas y las sombras de contacto aparecen como sombras paralelas.
  • No puedes copiar ni pegar páginas o secciones.
  • No puedes editar páginas maestras, cambiar páginas maestras por una página estándar, ni volver a aplicar una página maestra a una página.

Diferencias en las funciones de Keynote en iCloud.com

Las siguientes funciones de Keynote en iCloud.com son diferentes a las funciones de Keynote en una Mac o un dispositivo iOS:

• No puedes ver ni editar composiciones de acciones, pero estas se conservan en la presentación y se pueden ver y editar en Mac y iOS.
  • Las transiciones y las composiciones que no son compatibles con Keynote en iCloud.com aparecen como Disolución. Las transiciones originales permanecen en el documento y se pueden ver y editar en Keynote para Mac y Keynote para iOS. Obtén más información sobre cómo funciona Keynote para iCloud con Internet Explorer.
  • La banda sonora (el audio configurado para que se reproduzca durante una presentación) no se reproduce en iCloud.com, sino que permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac y Keynote para iOS.
  • El audio grabado (narración con voz en off) no se reproduce en iCloud.com, sino que permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac y Keynote para iOS. Es posible que, si editas el documento desde Keynote en iCloud.com, se vea afectada la sincronización entre la grabación y la diapositiva.
  • Se ignoran los ajustes para reproducir automáticamente una presentación cuando se abre y para reiniciar una presentación inactiva.
  • Las gráficas en 3D aparecen como gráficas en 2D.
  • No puedes agregar ni editar películas ni archivos de audio. Si ya tienes películas o archivos de audio en la presentación de Keynote, estos se reproducen cuando se reproduce la presentación si el navegador es compatible con el formato de la película o el archivo de audio.
  • Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.
  • Los rellenos de texto degradados y de imagen aparecen como colores sólidos.
  • Los contornos de texto con colores que no son sólidos aparecen como contornos sólidos.
  • Las sombras curvadas y las sombras de contacto aparecen como sombras paralelas.
  • No puedes editar diapositivas maestras, cambiar diapositivas maestras por una diapositiva, ni volver a aplicar una diapositiva maestra a una diapositiva.

Diferencias en las funciones de Numbers en iCloud.com

Las siguientes funciones de Numbers en iCloud.com son diferentes a las funciones de Numbers en una Mac o un dispositivo iOS:

• Los formularios en una hoja de cálculo de Numbers para iOS se ocultan cuando abres la hoja de cálculo desde Numbers en iCloud.com.
  • Con Numbers en iCloud.com, puedes editar una tabla vinculada a un formulario. Las modificaciones aparecen en el formulario cuando abres la hoja de cálculo en Numbers para iOS.
  • Si eliminas una tabla vinculada a un formulario desde Numbers en iCloud.com, el formulario se vacía. Si combinas celdas en una tabla vinculada a un formulario, es posible que el formulario se vacíe.
  • Las gráficas en 3D aparecen como gráficas en 2D.
  • No puedes agregar ni editar películas ni archivos de audio.
  • Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.
  • Los rellenos de texto degradados y de imagen aparecen como colores sólidos.
  • Los contornos de texto con colores que no son sólidos aparecen como contornos sólidos.
  • Las sombras curvadas y las sombras de contacto aparecen como sombras paralelas.