Estación base AirPort: Se muestra el error del túnel IPv6 después de instalar el firmware 7.6.3 en modo Router/NAT

Obtén información sobre el error emergente de la utilidad AirPort: Error del túnel IPv6.

Importante: Sigue estas instrucciones solamente si la estación base AirPort opera en los modos DHCP y NAT. No sigas estos pasos si la estación base AirPort opera en el modo Puente. Comprueba la configuración para el modo Router de la estación base AirPort. Para eso, selecciona la pestaña Red. El modo Router es la primera configuración.

El firmware 7.6.3 de AirPort requiere que todos los campos para el modo Túnel IPv6 manual se encuentren completos con entradas válidas. (Nota: Esto no se aplica al modo Túnel IPv6 automático.) Si utilizabas este modo antes del firmware 7.6.3 y la configuración para el modo Túnel IPv6 manual estaba incompleta o ausente, la estación base parpadeará en color ámbar y la utilidad AirPort mostrará un error emergente: Error del túnel IPv6.

Al seleccionar el error en la utilidad AirPort, se mostrará el siguiente mensaje: "Se presentó un error con el punto final del túnel IPv6. Espere a que el servicio se restablezca e inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, póngase en contacto con el proveedor del servicio".

Cómo solucionar el error del túnel IPv6 después de actualizar al firmware 7.6.3 en el modo Router/NAT

1. Consulta al proveedor de servicio de IPv6 para obtener la configuración correcta.
  2. Introduce la dirección WAN IPv6, la ruta IPv6 por omisión, la dirección IPv4 remota, el prefijo delegado IPv6 y la dirección LAN IPv6 en los campos correspondientes. Observa la configuración de ejemplo a continuación.

Nota: Todos los campos resaltados en azul deben rellenarse en su totalidad con entradas válidas.

Pasos completos para configurar manualmente el modo Túnel IPv6

1. Consulta al proveedor de servicio de IPv6 para obtener la configuración correcta.
  2. Abre la utilidad AirPort y, a continuación, selecciona el dispositivo que estás configurando. Introduce la contraseña si es necesario.
  3. Haz clic en Internet y, a continuación, haz clic en Opciones de Internet.
  4. Selecciona Manualmente en el menú emergente Configurar IPv6.
  5. Selecciona Túnel en el menú emergente Modo IPv6.
  6. Introduce la dirección WAN IPv6, la ruta por omisión y cualquier otro dato que te haya proporcionado el proveedor de servicio. Todos los cuadros se deben rellenar correctamente.