Usar el teclado de Apple en Windows con Boot Camp

Puedes usar un teclado de Apple o un teclado diseñado para Microsoft Windows en la Mac. Algunas teclas del teclado quizá funcionen de modos diferentes en OS X y en Windows.

Asignaciones de teclas de Windows en teclados de Apple

Muchas de las teclas que ves en una PC tienen un equivalente en el teclado de Apple:

Logotipo de Windows: presiona Command (⌘).

Retroceso o Suprimir: presiona Delete.

Intro o ⏎: presiona Return.

Alt (izquierda): presiona Option.

Alt GR (derecha): presiona Option + Control.

Aplicaciones: esta tecla no está disponible en los teclados de Apple.

Utilizar el teclado en pantalla de Windows para otras funciones

Si el teclado no incluye estas teclas, puedes recrearlas utilizando el teclado en pantalla como se describe en este  artículo de soporte técnico de Microsoft.

• Pausa/Inter
  • Insertar
  • Suprimir
  • Inicio
  • Fin
  • Avanzar página
  • Retroceder página
  • Bloqueo de números
  • Bloquear desplazamiento

Imprimir desde pantalla

Para recrear las funciones Imprimir pantalla e Imprimir ventana activa en Windows, utiliza Recortes como se describe en este artículo de soporte técnico de Microsoft.

Asignaciones del teclado numérico

Utiliza las teclas numéricas estándares debajo de las teclas de función para entradas numéricas en el teclado inalámbrico de Apple. Los teclados externos de Apple con teclado numérico integrado ofrecen las mismas funciones que los teclados numéricos compatibles con Microsoft.

Si el teclado no funciona

Boot Camp instala software de compatibilidad con Windows (controladores) que te permiten utilizar las funciones de los teclados de Apple en Windows. Si el teclado funciona cuando inicias la Mac en OS X, pero no en Windows, intenta volver a instalar el software de compatibilidad con Windows desde el Asistente de Boot Camp.

Más información

Utiliza Microsoft Keyboard Layout Creator para encontrar las combinaciones de teclas para los caracteres especiales en el idioma y la región que admita el teclado de Apple:

1. Descarga, instala y abre Microsoft Keyboard Layout Creator.
  2. Selecciona File (Archivo) > Load Existing Keyboard (Cargar teclado existente).
  3. Selecciona el teclado que desees ver.
  4. En la lista de teclados, busca el nombre del país o la región seguido por “(Apple)”.
  5. Sigue las instrucciones que te indique la app. Puedes imprimir imágenes del teclado, como el aspecto de las teclas cuando mantienes presionados modificadores como Shift, Option o Fn.

Microsoft ofrece un artículo de asignaciones de teclado que describe cómo utilizar un teclado Windows con OS X.

Apple no ofrece soporte técnico telefónico para la instalación, el uso o la recuperación de Microsoft Windows. Se brinda soporte técnico para el uso del Asistente de configuración de Boot Camp y para la instalación o la restauración del software de Boot Camp cuando la Mac se inicia en Windows. También se ofrecen artículos y debates relacionados en el sitio web del Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.