Identificación de Apple: Cómo desactivar la verificación en dos pasos para la identificación de Apple

Obtén información sobre cómo desactivar la verificación en dos pasos para una identificación de Apple.

Si proteges la identificación de Apple con la verificación en dos pasos pero deseas desactivarla, puedes seguir los pasos a continuación:

1. Ve a Mi ID de Apple (appleid.apple.com/lx), selecciona "Gestiona tu ID de Apple" y, a continuación, inicia sesión.
  2. Selecciona la pestaña "Contraseña y seguridad".
  3. Haz clic en "Desactivar verificación en dos pasos".
  4. Elige preguntas de seguridad nuevas, verifica la fecha de nacimiento y proporciona una dirección de correo electrónico de rescate (si bien es opcional, se recomienda).
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Asegúrate de memorizar las preguntas de seguridad nuevas y sus respuestas. A veces, las necesitarás para verificar tu identidad.

Recibirás un correo electrónico para confirmar que has desactivado la verificación en dos pasos para tu identificación de Apple.