¿Dónde puedo usar mi cuenta de Apple?

Puedes iniciar sesión en una sola cuenta de Apple para usar todos los servicios de Apple.

Tu cuenta de Apple es la cuenta con la que accedes a determinados servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Incluye la dirección de correo electrónico o el número de teléfono y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que usas con los servicios de Apple.

Estos son algunos de los servicios más usados a los que accedes con tu cuenta de Apple:

• App Store y Apple Arcade

• Apple Books

• Apple Fitness+

• Apple Music y compras de música

• Apple News

• Apple Online Store

• Apple Pay, Apple Card y Apple Cash

• Apple Podcasts

• Servicios y programas de Apple Store (Concierge, talleres y programas para jóvenes)

• App Apple Store

• Comunidades de soporte de Apple

• App Apple TV, Apple TV+ y canales del Apple TV

• FaceTime

• Compartir en familia

• Encontrar

• Game Center

• iCloud y iCloud+

• iMessage

• Iniciar sesión con Apple

Para administrar los detalles de tu cuenta, inicia sesión en la página de la cuenta de Apple.

Esta lista se proporciona solo con fines informativos y está sujeta a cambios sin previo aviso. No pretende incluir todas las funciones o los servicios con los que se usa la cuenta de Apple. Visita la página de soporte de la cuenta de Apple para obtener más información.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

Es posible que los Servicios mediáticos de Apple y las funciones varíen según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.