Acerca de la actualización a OS X Server v2.2.1

Obtén información sobre la actualización a OS X Server v2.2.1.

Este software actualiza OS X Server v2.0, v2.1, v2.1.1 o v2.2 a v2.2.1. Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de OS X Server. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: http://support.apple.com/HT1222.

Cómo realizar la instalación

OS X Server v2.2.1 se encuentra disponible en Mac App Store. Aparece en el panel de actualizaciones si tienes instalado OS X Server (Mountain Lion) v2.0, v2.1, v2.1.1 o v2.2. Haz clic en el botón ACTUALIZAR para realizar la instalación.

Es posible que, durante la instalación, veas el mensaje “Se detectó la sustitución de la app Server”. Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todas las configuraciones y todos los datos de Server se conservan durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para completar la configuración de todos los servicios configurados previamente.

¿Qué se incluye?

Algunas de las mejoras incluidas en esta actualización son las siguientes:

Servicio de almacenamiento en caché

• Introduce una nueva función llamada Servicio de almacenamiento en caché, que acelera la descarga de software distribuido por Apple a través de Mac App Store. Almacena en caché tanto las actualizaciones de software como las apps compradas en Mac App Store. Para obtener más información sobre el Servicio de almacenamiento en caché, selecciona Ayuda de Server en el menú Ayuda.

• Agrega una clave ListenRangesOnly que permita a los administradores del servidor restringir los rangos de direcciones IP de red provistos.

• Soporte técnico para el almacenamiento en caché de apps y libros adquiridos a través de iTunes o iTunes para Windows v11.0.2 o versiones posteriores.

App Server

• Incluye una interfaz de administración de certificados centralizada.

• Soluciona un problema de configuración relacionado con un error SSL.

• Incluye correcciones adicionales para la actualización desde Lion Server.

• Soluciona un problema por el que podía no funcionar el intento de cambiar el servidor de listas negras utilizado por el servicio de Mail.

• Incluye mejoras generales.

Firewall adaptable

• Soluciona un problema que provocaba una excepción al utilizar la herramienta hb_summary.

Servicio de Calendario

• Soluciona un problema por el que las invitaciones de Calendario se enviaban siempre en inglés.

• Incluye mejoras generales.

Servicio de Mail

• Soluciona un problema por el que freshclam y clamav no proporcionaban registros sobre los sistemas actualizados.

• Soluciona un problema por el que no se respetaba el límite máximo de la cuota.

• Soluciona un problema por el que algunas configuraciones no se conservaban al actualizar desde una versión anterior de OS X Server.

Servicio de Contactos

• Corrige un problema por el que, en determinadas circunstancias, el servicio no se iniciaba al usar una ubicación no predeterminada para el almacenamiento de datos.

• Agrega la posibilidad de buscar registros que contengan caracteres no ingleses.

Servicio de Mensajes

• Soluciona un problema por el que, en determinadas circunstancias, el servicio no se iniciaba al usar una ubicación no predeterminada para el almacenamiento de datos.

Administrador de perfiles

• Agrega la posibilidad de usar grupos de Active Directory con Administrador de perfiles.

• Agrega la posibilidad de eliminar apps cargadas en Administrador de perfiles.

• Incluye mejoras de rendimiento y otras mejoras generales.

Time Machine

• Permite supervisar las computadoras que hicieron respaldos, el momento en el que lo hicieron por última vez y el tamaño del respaldo.

Más información

Es posible que el servicio DHCP no se inicie automáticamente al actualizar desde una versión anterior de OS X Server configurada para usar el servicio DHCP. Si esto ocurre, abre la app Server e inicia el servicio manualmente.

OS X Server v2.2 y v2.2.1 almacenan los datos Postgres que necesitan los servicios en su propia ubicación (de forma predeterminada, es “/Library/Server/PostgreSQL For Server Services/Data”). Si migras de una versión anterior de OS X Server a v2.2 o v2.2.1, los datos de Postgres del sistema migrarán de “/Library/Server/PostgreSQL/Data” a “/Library/Server/PostgreSQL For Server Services/Data”. Cualquier contenido personalizado que hayas creado en /Library/Server/PostgreSQL/Data permanecerá allí después de actualizar a OS X Server v2.2 o v2.2.1. Si deseas acceder a estos datos, o si estás instalando OS X Server v2.2 o v2.2.1 por primera vez y deseas crear nuevos datos Postgres, puede que necesites iniciar el servicio con este comando:

sudo serveradmin start postgres

Esto iniciará un proceso Postgres distinto del que usan los servicios, que puede ser útil para tu propio contenido.