Conexión a una red Wi-Fi en tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información acerca de cómo conectar tu dispositivo a una red Wi-Fi, incluidas las redes abiertas, seguras y ocultas.

Conexión a redes Wi-Fi

1. Toca Ajustes > Wi-Fi, y asegúrate de que el Wi-Fi esté activado. El dispositivo buscará las redes Wi-Fi disponibles.
  2. Toca el nombre de las redes Wi-Fi a las que quieras conectarte.

Después de que hayas accedido a la red, aparecerá  junto a la red y  en la parte superior izquierda de la pantalla.

Conexión a redes Wi-Fi seguras

1. Toca Ajustes > Wi-Fi, y asegúrate de que el Wi-Fi esté activado.  Después, toca el nombre de las redes Wi-Fi a las que quieras conectarte. Las redes protegidas con contraseña tienen   junto a los nombres.
  2. Cuando se te solicite, escribe la contraseña y toca Conectar. Si al tocar Conectar no ocurre nada, significa que la contraseña introducida es demasiado corta.
  • Si no sabes la contraseña de la red Wi-Fi, comunícate con el administrador de la red.
  • Después de que hayas accedido a la red, aparecerá  junto a la red y  en la parte superior izquierda de la pantalla.

Conexión a redes Wi-Fi ocultas

Debido a que las redes ocultas no aparecerán en la lista de redes disponibles del dispositivo, es necesario que sepas el nombre exacto de la red a la que quieres conectarte.

1. Toca Ajustes > Wi-Fi, y asegúrate de que el Wi-Fi esté activado. Toca Otras.
  2. Escribe el nombre exacto de la red y toca Seguridad.
  3. Selecciona el tipo de seguridad. No todas las redes ocultas son seguras. Consulta con el administrador de la red si es necesario.
  4. En la parte superior de la pantalla, toca Otra red para volver a la pantalla anterior.
  5. Escribe la contraseña de la red en el campo Contraseña y toca Conectar.

Después de que hayas accedido a la red, aparecerá  junto a la red y  en la parte superior izquierda de la pantalla.

Más información

Última modificación: